В этом месяце до 10 ноября в Риге замерзли два человека, один из которых ранее употреблял алкоголь, сообщили в Государственном центре судебно-медицинской экспертизы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Один мужчина был найден на территории 1-ой Рижской городской больницы, второй — на ул. Буллю. Как сообщалось, в октябре в Риге от переохлаждения умерли пять человек — четыре мужчины и женщина.

Как сообщалось, в прошлом году в Риге и Рижском районе замерзло более 20 человек, большая их часть находилась в состоянии алкогольного опьянения. Большинство замерзших были найдены в подъездах, дворах домов и на улицах.

Главными причинами замерзания людей считают употребление алкоголя перед выходом из дома, неполноценное питание и неподходящую одежду.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form