Во вторник латвийское правительство утвердило безвизовый режим между Латвией и Панамой, сообщили в пресс-службе правительства.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Договор правительств Латвии и Панамы о взаимном отказе от виз предусматривает, что обладатели паспортов двух государств могут без виз неоднократно въезжать на территорию другого государства и находиться на ней до 90 дней.

Безвизовый режим не дает гражданам двух стран права на работу в другой стране. Лицам, желающим заниматься наемным трудом, профессиональной деятельностью, учиться или находиться на территории другой страны дольше 90 дней, необходимо заранее получить визу.

Договор вступит в силу через 30 дней после получения последней ноты, которой оба государства извещают друг друга о выполнении предусмотренных национальным законодательством требований, необходимых для вступления договора в силу. Латвийский МИД сообщил, что сейчас у Латвии безвизовый режим установлен с 48 странами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form