В пансионате Mārsnēni выявлена вспышка коронавируса: заболели сотрудники и постояльцы
Foto: LETA

Covid-19 был выявлен у нескольких сотрудников и постояльцев центра социальной помощи Mārsnēni в Приекульском крае, сообщили агентству LETA в Центре профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Центр предоставляет платные долгосрочные и краткосрочные социальные услуги людям пенсионного возраста, а также инвалидам I и II групп.

В продолжении эпидемиологического расследования в центре социальной помощи было проведено целевое тестирование рабочего персонала и постояльцев.

"В настоящее время получена информация о нескольких подтвержденных случаях заражения среди сотрудников и постояльцев", — отметили в SPKC, пообещав обнародовать общие результаты 16 мая.

Вспышка Covid-19 в Mārsēni подтверждает, что пандемия не закончилась, поэтому, планируя выходные, жители не должны забывать о соблюдении мер предосторожности, подчеркнули в SPKC.

За последние сутки в Латвии было выявлено 8 новых случаев заболевания коронавирусом. С момента начала пандемии Covid-19 подтвержден у 970 жителей страны. 662 человека уже выздоровели, 19 скончались.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Центр профилактики и контроля заболеваний Латвия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form