В первый день почти 88% пассажиров общественного транспорта Риги были в масках
Foto: LETA

В среду, в первый день действия требования обязательно прикрывать нос и рот в общественном транспорте, его выполняли 88% пассажиров общественного транспорта столицы, сообщает Rīgas satiksme на основе наблюдений контролеров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В среду контролеры провели 879 проверок билетов в общественном транспорте, напоминая о необходимости надевать маски.

Rīgas satiksme напоминает, что в случае, если пассажир едет без маски, контролеры попросят ее надеть. Если маска отсутствует, пассажира могут попросить выйти из общественного транспорта.

Как сообщалось, с 7 октября в Латвии в обязательном порядке необходимо надевать маски в общественном транспорте. Контролеры, кондукторы общественного транспорта и водители автобусов будут иметь право высаживать из транспорта или не пускать в него пассажиров, не надевших маски.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Rīgas satiksme Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form