В Погранохране первая жертва Covid-19: скончался майор
Foto: F64

С начала пандемии умерли два зараженных Covid-19 работника системы внутренних дел — сотрудники Государственной пограничной охраны и Государственной полиции, сообщила парламентский секретарь Министерства внутренних дел Сигне Боле на заседании комиссии Сейма по обороне, внутренним делам и предотвращению коррупции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На сайте Госпогранохраны размещены соболезнования в связи с наступившей 30 января смертью 45-летнего майора пограничной охраны.

Представитель Госпогранохраны Кристина Петерсоне сообщила, что этот работник участвовал в совместных с Госполицией патрулях по контролю за соблюдением комендантского часа.

В свою очередь представитель Госполиции Симона Гравите сообщила агентству LETA, что в конце декабря прошлого года от Covid-19 скончался майор 1974 года рождения, работавший в полиции порядка.

С начала пандемии в ведомстве внутренних дел Covid-19 заболели несколько сотен работников.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form