В понедельник для Риги выберут рождественскую елку
Foto: LETA

В понедельник, 23 ноября, председатель Рижской думы Нил Ушаков и заместитель председателя Рижской думы Андрис Америкс вместе с представителями ООО Rīgas meži и журналистами отправятся в Тирельское лесничество, чтобы выбрать для Риги одну из рождественских елок, сообщили в Рижской думе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мероприятие украсит музыкальное представление учеников Рижской центральной гуманитарной средней школы, которые прошлой весной сажали елки.

Ель, которую привезут из Тирельского лесничества, установят на набережной 11 Ноября.

В завершении мероприятия планируется посадить новые елочки, которые будут расти вместо выбранной рождественской елки.

Процесс выбора рождественской елки в рижских лесах проходит ежегодно, и уже стал традицией. В мероприятии всегда участвуют гости. В предыдущие годы это были фольклорные группы, молодежный хор Kamēr…, организация фанов латвийского хоккея, представители Детской клинической больницы, а также многие другие работники культурной и социальной сфер.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rīgas meži Андрис Америкс Нил Ушаков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form