В понедельник из-за инаугурации президента в нескольких местах Риги будет ограничено движение
Foto: DELFI

В понедельник, 8 июля, во время инаугурации нового президента Латвии Эгила Левитса в нескольких местах Риги будет ограничено движение, сообщила агентству LETA представитель Рижской думы Айра Шмелде.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С 12:30 до 12:45 полностью будет перекрыто транспортное движение на пересечении площади Пилс и улицы Муйтас, площади Пилс и улицы Торня, а также площади Пилс и улицы Цитаделес.

В случае необходимости движение транспортных средств и пешеходов будет ограничено также на площади Пилс с 9:30 до 13:30, с 11 до 12:30 на площади Бривибас и с 9:30 до 11:30 на площади у ворот 2-го Лесного кладбища. С 15 часов до полуночи движение может быть ограничено на улице Валгума и бульваре Узварас у Латвийской национальной библиотеки.

Остановка и стоянка с 7 часов утра до 13:30 будут ограничены на левой стороне бульвара Аспазияс, площади Пилс, улице Пилс и на площади у ворот 2-го Лесного кладбища.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

президент Латвии Эгил Левитс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form