В среду, 9 мая, в Кабинете министров пройдет День открытых дверей. Мероприятие приурочено ко Дню Европы и 50-летию подписания Римского договора. Об этом порталу Delfi сообщила консультант Департамента коммуникаций Государственной канцелярии Яна Вектере.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По ее словам, в среду в 10.10 глава правительства Айгарс Калвитис даст старт Дню открытых дверей. В мероприятии планируют принять участие 250 человек, среди которых представители Лиепайской педагогической академии, Рижского университета им. Страдиня и Видземской высшей школы, Алуксненской государственной гимназии, Тукумской гимназии им. Райниса, Гулбенской 2-й средней школы, Рижского строительного колледжа, Рижской коммерческой гимназии, частной школы Laisma, общественной организации Saule и др.

Во время Дня открытых дверей посетители смогут встретиться с директором Государственной канцелярии Гунтисом Вейсманисом, узнать об истории здания правительства, посмотреть и сфотографировать кабинет премьер-министра и зал заседаний правительства, а также другие помещения.

Стоит отметить, что 9 мая Дни открытых дверей также пройдут в Министерстве иностранных дел, в Министерстве финансов, в Министерстве образования и науки, в Министерстве благосостояния, в Министерстве регионального развития и самоуправлений, в Министерстве здравоохранения, в Министерстве сообщения, в Секретариате министра по делам электронного управления, в Секретариате министра по делам общественной интеграции, в Латвийском агентстве инвестиций и развития, в Государственном агентстве развития туризма, в Центре защиты прав потребителей, в Управлении по делам гражданства и миграции, в структурах Государственной пограничной охраны, а также в Доме Европейского союза.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form