В правительстве создадут новую должность специально для "националов"
Foto: F64

В новом правительстве может быть воссоздан пост парламентского секретаря премьера, который доверят VL-ТБ/ДННЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает LETA, должность парламентского секретаря Министерства регионального развития планируют доверить Эдгару Таварсу (Союз "зеленых" и крестьян). В свою очередь Национальному объединению предложили возможность получить парламентского секретаря одного из министерств "Единства". Однако партнерам не удалось договориться о назначении Романа Наудиньша (VL-ТБ/ДННЛ) на место парламентского секретаря Минсообщения.

В данный момент коалиция допускает возможность снова ввести пост парламентского секретаря премьер-министра, который мог бы занять Рихард Колс (VL-ТБ/ДННЛ). В его компетенцию входили бы вопросы международного сотрудничества.

В последний раз такой пост в правительстве существовал в 2010 году. Тогда Валдиса Домбровскиса ("Единство") в Сейме представлял Янис Борданс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Валдис Домбровскис Выборы Сейма Роман Наудиньш Янис Борданс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form