В приложении Mobilly можно купить билеты в 50 музеев Латвии
Foto: Publicitātes attēli

В приложение для мобильных платежей Mobilly теперь можно приобрести билеты в 50 латвийских музеев, сообщили представители приложения и Латвийской ассоциацией музеев агентству LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сотрудничество Mobilly с Латвийской ассоциацией музеев поможет разгрузить работников культурной сферы — в музеях сократятся очереди и уменьшится количество телефонных звонков и э-мейлов.

"Цель проекта — создать удобную и безопасную систему оплаты, которая позволит музеям приспособиться к ситуации с Covid-19 и позаботиться о безопасности посетителей. Такое решение — важный шаг для музейной индустрии", — рассказала руководительница проекта, специалист по цифровой коммуникации Латвийской ассоциации музеев и руководительница отдела коммуникации Латвийского национального художественного музея Анния Саука.

Чтобы купить билет в музей через Mobilly, нужно установить или обновить приложение и подключить его к банковской карте. Со списком доступных музеев можно ознакомиться на сайте Латвийской ассоциации музеев.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Музеи Mobilly
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form