В прошлом году Шадурскис заработал 72 000 евро и купил новый автомобиль
Foto: LETA

В прошлом году министр образования и науки Карлис Шадурскис купил новый автомобиль Honda Civic 5DR, свидетельствует его декларация должностного лица.

Зарплата Шадурскиса в Министерстве образования и науки (МОН) составила 64 359,84 евро, в Рижском техническом университете — 7834 евро.

По сравнению с 2016 годом зарплата Шадурскиса в МОН увеличилась на 10 296 евро, и связано это с тем, что в 2016 году он занял должность министра только в феврале.

В прошлом году Шадурскис за 25 230 евро купил в лизинг новую автомашину Honda Civic 5DR. С 2007 года он владеет автомобилем Honda CRV.

Если в 2016 году министр указал в декларации накопления в размере 13 347 евро, то в этом году накопления не указаны. Долги министра составляют 18 335 евро.

Министр владеет землей в Илзескалнсе, Удришской и Краславской волостях, строением в Риге, в совместной собственности — землей и строением в Риге, имеет в пользовании два участка с постройками в Паргауйском крае.

Source

LETA

Tags

Карлис Шадурскис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии