В пятницу, 12 января, из-за ремонтных работ запланировано отключение электроснабжения в ряде зданий центра столицы, в том числе в домах на ул. Пумпура, 1, и ул. Антонияс, 6, где располагаются суд Зиемельского района города Риги, Административный районный суд и Административный окружной суд.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Суды получили информацию о запланированных работах уже после того, как были назначены судебные заседания.

Так, судья Зиемельского района Сандра Амола отметила в разговоре с агентством LETA, что судьи постараются рассмотреть запланированные дела, заседания отменены не будут, если не будет слишком темно. Кроме того, будет работать канцелярия суда, работники которой будут принимать заявления и отвечать на вопросы жителей, если для этого не потребуется компьютер.

Вместе с тем, помощник председателя Административного районного суда Илзы Фреймане Санита Мицкевича отметила, что из-за перебоев в электроснабжении работникам суда будут недоступны компьютеры и телефоны, но сотрудник планируют работать в обычном режиме.

Секретарь председателя Административного окружного суда Алды Лавини Лига Трибуна заявила, что сегодня состоялось собрание судей, на котором решался вопрос о работе в пятницу. Известно, что будут работать канцелярия, сотрудники которой будут принимать заявления.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form