Несмотря на то, что из-за морозов Рижская дума предложила бездомным переночевать в вестибюле первого этажа рижской Ратуши, лишь двое с собакой воспользовались такой возможностью, сообщил порталу Delfi пресс-секретарь исполнительного директора Риги Эрика Шкапарса Угис Видаускас.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Напомним, что вчера исполнительный директор Риги Эрик Шкапарс поручил руководителям районов и предместий организовать ночлеги в помещениях исполнительных дирекций. В частности, бездомные могли провести ночь Ратуше, а также в исполнительных дирекциях на ул. Бривибас гатве, 266, ул. Дзирциема, 26, ул. Э.Смильгя, 46, и ул. Рупниецибас, 21.

Тем не менее, желающих переночевать в Ратуши оказалось немного. Лишь два бездомных с собакой провели ночь в вестибюле первого этажа здания Рижской думы. А еще несколько человек пришли, но потом ушли. Как считают охранники, это были переодетые "ревизоры", которые хотели проверить, пускают ли на самом деле на ночевку в Ратушу.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form