В рейтинге партий продолжают лидировать "Согласие" и СЗК
Foto: LETA

Рейтинг популярности партий по-прежнему возглавляют "Согласие" и Союз "зеленых" и крестьян (СЗК), которые с одинаковым уровнем поддержки делят первое место, свидетельствуют результаты проведенного в августе опроса Latvijas fakti.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В свою очередь продолжает снижаться популярность партии депутата Артуса Кайминьша "KPV LV".

И за "Согласие", и за СЗК в августе были бы готовы проголосовать 18,7% респондентов. Месяцем ранее рейтинг "Согласия" составлял 18,6%, следовательно, в течение месяца он практически не изменился. В свою очередь число сторонников СЗК немного выросло — с 18,2% до 18,7%.

Третье место сохраняет национальное объединение VL-ТБ/ДННЛ, которое поддерживают 7,5% избирателей по сравнению с 7,1% в июле. Далее следует "Единство", рейтинг которого составил 5,8% по сравнению с 6,1% в предыдущем месяце.

Рейтинг партии "KPV LV" в августе составил 3,6% по сравнению с 4,3% в июле.
Рейтинги Латвийского объединения регионов и партии "No sirds Latvijai" сохранились на июльском уровне — около 2%.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

VL-ТБ/ДННЛ Единство СЗК
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form