В Rīgas namu pārvaldnieks создали новое управление: целью поставлено "улучшить доступность и качество услуг"
Foto: LETA

На основании рекомендаций аудитора Ernst&Young Baltic правление Rīgas namu pārvaldnieks (RNP) постановило вместо технического управления и управления по обслуживанию сформировать новое управление по обеспечению услуг, сообщил представитель RNP Кристс Лейшкалнс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В новое управление войдут также территориальные участки Rīgas namu pārvaldnieks.

По словам председателя правления RNP Элмара Мартинсонса, аудиторы рекомендовали усилить контроль на всех уровнях работы РНП и усовершенствовать структуру, чтобы повысить доступность и качество услуг.

После создания нового управления уменьшится количество заместителей руководителей, но еще важнее то, что улучшится коммуникация между структурными подразделениями, обеспечивающим повседневные услуги клиентам, отметил Лейшкалнс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rīgas namu pārvaldnieks
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form