В Риге автомобилям разрешили парковаться на Бривибас гатве
Foto: Рижская дума

Во время ремонтных дорожных работ на улице Бривибас разрешена стоянка транспортных средств вдоль обочины на Бривибас гатве по направлению к центру, информирует сайт самоуправления столицы Riga.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В случае необходимости, участок парковки будет продлен, а также машины можно будет оставлять и на другой стороне дороги, по направлению из центра.

Департамент призывает рижан и гостей столицы меньше использовать свой личный транспорт, пересаживаясь на общественный транспорт, велосипеды, электрички, а в местах, куда можно добраться пешком, использовать и эту возможность.

Для удобства автоводителей Департамент сообщения предлагает бесплатные автостоянки во многих районах города. Они находятся не более, чем в пяти минутах ходьбы от ближайшей остановки общественного транспорта, откуда до центра города можно добраться не более чем за 30 минут.

Более подробная информация об актуальных участках дорог, где проводятся ремонтные работы можно найти на сайте Департамента сообщения и на нашем сайте здесь.

Самоуправление напоминает, что в этом году дорожное покрытие будет обновлено на десяти улицах. Ремонтные работы запланированы на улице Бривибас на участке от ул. Лачплеша до Воздушного моста, по всей длине улицы Валдемара, на улице Элизабетес от ул. Экспорта до ул. Сатеклес, на улице Стабу от ул. Валмиерас до ул. Сканстес, на улице Дзирнаву от ул. Гоголя до ул. Тербатас, на улице Меркеля от ул. Марияс до бульвара Бривибас, на улицах Ленчу, Гану и Зирню от ул. Валдемара до ул. Хоспиталю.

Самоуправление приносит извинения жителям и гостям столицы за неудобства и призывает автоводителей с пониманием относиться к ситуации и следовать предписаниям дорожных знаков технических средств в организации сообщения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form