В новом учебном году думский комитет по вопросам образования, молодежи и спорту планирует создать в общей сложности 260 первых классов, в которых будут учиться более 5 000 детей, сообщил порталу Delfi сотрудник отдела общественных отношений Рижской думы Дзинтарс Залюкснис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сегодня комитет утвердил порядок приема первоклашек в школу на 2006/2007 учебный год: каждому ребенку гарантировано место в ближайшей к его местожительству школе. Впрочем, родители первоклашки могут подать документы в любую другую школу в пределах Риги. Если там будет место, ребенка должны принять.

Стоит напомнить, что родители обязаны подать заявление о приеме ребенка в первый класс с 16 января по 1 апреля 2006 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form