В Риге будут открыты семь новых пунктов приема металлолома
Foto: LETA

Департамент жилья и окружающей среды Рижской думы поддержал создание семи новых мест приема металлолома, сообщает агентство LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Площадки по приему металлолома будут находиться по следующим адресам: улица Аплокциема 3, улица Лубанас 82, улица Текстилниеку 22, улица Ритаусмас 2, улица Яняварту 21, улица Старта 7a, улица Крустабазницас 9а.

Фирма SIA "Akron Baltic" планирует в этих местах принимать металлолом от физических и юридических лиц, сортировать его по видам металла, хранить и готовить лом к транспортировке для конечной переработки. На территориях планируется вручную разрезать рассортированный лом и хранить его в контейнерах закрытого типа. В год компания намерена обслуживать 21 860 тонн металлолома, а также принимать около 120 тонн свинцовых аккумуляторов.

Места, где планируется создать новые площадки для сбора и переработки металлолома, находятся на территории производственной и коммерческий застройки. Окончательное решение о создании новых площадок по обслуживанию отходов примет Рижская дума.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form