В Риге будут снимать южнокорейский шпионский триллер
Foto: RIA Novosti/Scanpix

В конце недели в центре Риги будут сниматься эпизоды остросюжетного южнокорейского шпионского триллера In Berlin, и во время съемок возле бывшего посольства США на бульваре Райниса будет вывешен флаг КНДР, сообщила представительница компании Sun & Moon Pictures Intl. Эвита Блукис. Здание будет изображать посольство Северной Кореи в Берлине.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Представитель Рижской думы Угис Видаускис сообщил, что северокорейский флаг будет вывешен на здании на бульваре Райниса, 7, в субботу и воскресенье. Во время ночных съемок в этот период может быть превышен допустимый уровень шума, а также — использоваться дополнительное освещение, предупреждает РД.

В связи с проведением съемок с 16.30 20 мая и до 7.30 21 мая будут закрыты автостоянки на участке ул. Вальню от ул. Смилшу до ул. Калькю, на ул. Маза Смилшу от ул. Вальню до ул. Кениня, на участке ул. Зиргу от ул. Вальню до ул. Кениня, на бульваре Зигфрида Анны Мейеровица от ул. Смилшу до ул. Калькю.

С 19.30 20 мая до 8.00 21 мая будут запрещены остановка и стоянка транспортных средств на участке ул. Вальню от ул. Калькю до ул. Глезнотаю, на ул. Калькю у здания №15, на бульваре Зигфрида Анны Мейровица от ул. Смилшу до ул. Калькю.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form