Плата за воду в Риге с 1 января повышается на 0,028 лата за кубометр - с 0,382 до 0,41 лата. Об этом говорится в распространенной предприятием самоуправления Rigas udens информации.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Согласно формуле тарифа, включенной в принятое Рижской думой в 1996 году постановление "Об утверждении статуса предприятия Рижского городского самоуправления Rigas udens и утверждении объема общих вкладываемых в проект "Rigas udens и окружающая среда" инвестиций", плата за указанные услуги каждый год увеличивается.

К тому же, плата за водоснабжение повышается в соответствии с инфляцией, но в размере не более 5% от тарифа предыдущего года, чтобы таким образом покрыть вложенные в проект "Rigas udens и окружающая среда" средства кредита Европейского банка реконструкции и развития и Европейского инвестиционного банка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form