В Риге елки можно сдать курьеру, пожертвовав на детскую спортплощадку
Foto: Shutterstock

Общество по сбору и утилизации праздничных елочек Eglīšu debesis в сотрудничестве с исполнительными дирекциями Пардаугавы, Зиемельского предместья и Восточного предместья в рамках благотворительной акции создало в Риге несколько пунктов по приему елок, сообщает Рижская дума.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Чтобы подарить радость детям, живущим в детских домах, общество Eglīšu debesis призывает не выбрасывать елки возле дома, а вызвать "елочного курьера", который вывезет их за пожертвование.

Каждый, кто передаст елку курьеру, поможет построить мультифункциональную спортивную площадку в муниципальном центре "Зиемели", где проживают 72 ребенка, оставшихся без родителей.

Сдать елку можно в Иманте, на Юрмалас гатве, 85, в Золитуде — на ул. Анниньмуйжас, 71, в Плявниеках — на ул. М.Келдиша, 9b, в Пурвциемсе — на ул. Ницгалес, 23, и в Зиепниеккалнсе — на ул. Валдекю, 56. Больше информации на eglisudebesis.lv.

Акция завершится 28 января на Ратушной площади. С 10:00 до 17:00 здесь будет концерт и творческие мастерские.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form