Сегодня мэр Риги Айвар Аксенок созвал внеочередное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям РД, чтобы обсудить ситуацию в городе. В настоящий момент в столице эвакуированы два десятка жителей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пояснили порталу Delfi в муниципалитете, все ответственные службы продолжают работать на местах и устранять последствия урагана. Всего в Риге эвакуировали 20 человек, однако ни один из них не воспользовался возможностью переждать удар стихии в служебной гостинице самоуправления.

Сейчас ситуация на затопленных территориях города постепенно улучшается. Однако движение по ул. Краста под Островным мостом возобновить пока не удалось. В городе повреждено несколько светофоров и дорожных знаков. В основном жители жалуются на сорванные крыши, затопленные подвалы, а также на оборванные провода.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form