Kolumbвrij

В Риге, на ул.Вароню, предлагают построить колумбарий, его хотят разместить на земельном участке площадью в 7 513 кв. м.

Как пояснили порталу Delfi в пресс-службе Рижской думы, в среду, 1 ноября, идея строительства первого в Латвии колумбария будет рассмотрена на Комитете городского развития. Соответствующее предложение по поручению Комитета по коммунальным вопросам подготовило АО Pilsеtprojekts.

Колумбарий — это обычно стена с нишами для хранения урн с прахом умерших после кремации. Обычно колумбарии возводят рядом с крематориями.

Рижский колумбарий предлагают разместить на участке между Саркандаугавским кладбищем, ул. Вароню и железнодорожной веткой Рига-Саулкрасты. Возле него будет парковка на 10-12 машин.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form