В Риге и ее окрестностях будет перевозиться военная техника
Foto: DELFI

В среду, 29 июня, в Риге и ее окрестностях будет проходить транспортировка военной техники, участвовавшей в военных учениях Saber Strike, сообщили в Национальных вооруженных силах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После 20 часов начнется интенсивное движение техники с Адажской базы в Вецмилгравис. Техника будет перевозиться и по железной дороге.

Как сообщалось, учения завершились на прошлой неделе. Во время полевых тактических занятий два международных батальона тренировались в выполнении различных операций.

В возглавляемом Латвией Куршском батальоне совместно тренировались военнослужащие Латвии, Литвы, Польши и второго кавалерийского полка США, а под командованием Великобритании в батальоне Викингов - солдаты и морские пехотинцы Великобритании и США, а также норвежские военнослужащие.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form