В Риге может остаться только два игорных зала
Foto: LETA

Если план по закрытию игорных залов будет реализован, то к 2024 году в Риге останется только два таких зала, сообщает агентство LETA со ссылкой на данные Инспекции по надзору за лотереями и азартными играми. Сегодня в Рижской думе обсудили предстоящее масштабное закрытие.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На данный момент в Риге есть только две четырех или пятизвездочные гостиницы, в которых открыты игорные залы. Руководство Рижской думы сообщило, что это не значит, что другие гостиницы этой категории не могут при желании открыть такой зал.

По словам руководителя Комитета развития города Алексея Росликова (Saskaņa) в Риге всего 32 гостиницы, которым присвоены четыре или пять звезд. Также в столице есть четыре казино — для их открытия разрешение самоуправления не нужно.

По последним данным в Риге работает 163 игорных зала. Больше всего таких заведений в Пурвциемсе и Кенгарагсе. Рассмотрение первых решений о закрытии игорных залов может состояться уже в мае, сообщил журналистам мэр Риги Нил Ушаков (Saskaņa).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Нил Ушаков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form