Хотя Рижская дума еще не приняла распоряжения о "Месячнике чистоты", его рабочий план уже согласовывается в департаментах муниципалитета. В месячнике традиционно принимают участие добровольцы, но основная нагрузка ложится все-таки на дворников.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как "Вечерней Риге" рассказал и.о. исполнительного директора Центрального района Раймондс Ломиковскис, уже несколько лет подряд после весенней генеральной уборки города устраивается Бал дворников. Последние годы 7. Ломиковскис, помещение под него давали бесплатно. По традиции путем опроса выбираются лучшие дворники, и их награждают подарками.

В этом году Бал дворников намерены провести в Доме Черноголовых. Ломиковскис уверен, что рижские солдаты метлы этого заслуживают.

"Месячник чистоты", скорее всего, пройдет в апреле.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form