Рижская дума 31 декабря организует массовую встречу Нового года у памятника Свободы, на Ратушной площади, в парке Кронвалда и в Доме конгрессов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В прямой трансляции на больших экранах в местах встречи Нового года и по 1-ой программе Латвийского телевидения (ЛТВ) будет передаваться программа "Звездная ночь в Риге" с концертами, поздравлениями и пожеланиями, состоится и новогодний салют, сообщила агентству LETA руководитель отдела информации управления культуры Рижской думы Дзинтра Ога-Васуле.

Звездочет на башне Рижской ратуши будет наблюдать за звездами — что произошло в минувшем году, что нас ждет в будущем, что происходит в новогоднюю ночь в Риге? В эту ночь его телескоп будет направлен не только на звезды и планеты, влияющие на жизнь людей, но и на празднующих Новый год в Риге.

В 22.00 в Рижском доме конгрессов начнется концерт с участием Анце Краузе, Ladybird, Nicol, Маргариты Вилцане, Yana Kay, Dons & Lilly, Лауриса Рейникса, Иго, группы F.L.Y., Credo, Linga и других популярных в Латвии музыкантов. Билеты на концерт можно купить с сегодняшнего дня в кассах Дома конгрессов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form