В Риге на правом берегу Даугавы отключат горячую воду
Foto: LETA

24 мая Rīgas Siltums проведет в правобережной части Риги гидравлическую проверку теплосетей, в связи с чем будет прервана подача горячей воды, сообщила агентству LETA представитель предприятия Яна Розе.

Проверки проводятся, чтобы подготовиться к следующему отопительному сезону и своевременно выявить возможные повреждения в теплосетях.

Во время проверки 24 мая горячая вода не будут подаваться в дома в Старой Риге, центре города, Кенгарагсе, Дарзциемсе, Дрейлини, Плявниеки, Пурвциемсе, Межциемсе, на Тейке, Югле, Чиекуркалнсе, Саркандаугаве и Межапарке.

Перед гидравлической проверкой вода в теплосетях будет охлаждена до +45 градусов, поэтому температура горячей воды в некоторых домах постепенно понизится уже в четверг, 23 мая.

После проверки подача горячей воды в пятницу вечером будет возобновлена, в случае обнаружения повреждений (утечки воды зеленоватого цвета) — после их устранения.

Rīgas Siltums просит жителей незамедлительно сообщать о замеченных во время гидравлической проверки случаях утечки воды в теплосетях по круглосуточному бесплатному телефону 8000 0090.

Source

LETA

Tags

Дрейлини Кенгарагс Межапарк
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form