В Риге начались очередные работы по ремонту покрытия улиц, которые продлятся до конца лета и обойдутся в общей сложности в 4,5 миллиона латов. Кроме этого уже начались ремонтные работы на четырех рижских мостах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Намечено отремонтировать 100 объектов общей площадью миллион квадратных метров.

В начале апреля начался ремонт улицы Вилипа, а в течение месяца работы начнутся еще на шести объектах. На первом этапе предусматривается отремонтировать Улманя гатве от границы города до Луцавсалы, Даугавгривское шоссе от Подрага до улицы Зилая, а также отдельные участки проспекта Курземес, Яунциема гатве, Ганибу дамбис, Мукусалас, проспекта Вецакю от улицы Эммас до железнодорожного переезда и другие. Второй этап предусматривает ремонт покрытия на улицах Бруниниеку, Элизабетес и Дзирнаву.

С начала нынешней недели начались также ремонтные работы на четырех рижских мостах. Движение по ним либо ограничено, либо закрыто за исключением общественного транспорта. Так до 1 июля, к неудовольствию автолюбителей, отправляющихся в Юрмалу, закрыт Калнциемский путепровод. До 1 июля также закрыт Деглавский мост, а мост через канал в парке Кронвалда закрыт до 20 августа. Ремонтные работы на мосту Саркандаугава продлятся до конца лета: мост откроется только 3 сентября.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form