В Риге начинается массовое подключение домов к отоплению
Foto: F64

Оценив погодные условия и прогноз на ближайшие дни, крупнейшее в столице домоуправление Rīgas namu pārvaldnieks (RNP) решило начать подключение централизованного теплоснабжения в домах, находящихся в управлении предприятия, начиная с 11 октября этого года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что до начала отопительного сезона общество владельцев квартир или уполномоченный представитель жилого дома могут принять решение о досрочном подключении отопления, подав решение/заявление в центры обслуживания клиентов RNP, указав желаемую дату подключения отопления.

Муниципальное предприятие Rīgas namu pārvaldnieks — крупнейшее в Латвии предприятие, управляющее домами. Оно было создано путем объединения 15 домоуправлений в целях обеспечения управления жилыми домами по единым принципам и улучшения качества оказываемых услуг. Предприятие отвечает за эксплуатацию 4300 зданий, в которых услуги получают почти 180 000 клиентов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rīgas namu pārvaldnieks Отопление Счета за отопление
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form