В Риге начинается отопительный сезон
Foto: Shutterstock

Несколько десятков столичных школ и детских садов уже включили отопление. Об этом порталу Delfi сообщил руководитель отдела общественных отношений муниципального предприятия Rīgas siltums Андрис Спрогис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вместе с тем, он не смог ответить на вопрос, подключились ли к отоплению жилые дома. Дело в том, что в большинстве жилых новостроек установлены поквартирные счетчики. Поэтому управляющие уже к середине сентября "открывают вентиль", а собственники сами решают включать или нет отопление у себя квартире.

В целом же, вся отопительная система города готова к началу сезона. Rīgas siltums может включить отопление в жилых домах в любой момент. Единственное условие — наличие заявки от домоуправления.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form