В Риге открыли сезон мотороллеров Vespa
Foto: DELFI

В субботу в 14 часов в Риге состоялось официальное открытие сезона мотороллеров Vespa. По традиции, начатой в 2010 году, владельцы Vespa отмечают возвращение лета дружным катанием по улицам города. Место встречи уже третий сезон — на улице Лиелирбес, рядом с IndexCafe.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают организаторы мероприятия, название движения мотороллеров Vespa — Vespaspiets — выбрано не случайно, ведь Vespa в переводе с итальянского языка означает "оса". Начатая три года назад традиция обрела позитивный настрой и получила большой отклик.

Инициаторы Vespaspiets убеждены, что мотороллер этой марки обладает ярко выраженным характером, таким же, как VW "жук" или Mini, у которых тоже есть свои толпы поклонников. Не зря он признан иконой моды.

С началом нового сезона будет издан специальный обзор правил дорожного движения компактного формата, в котором в удобной форме будут изложены наиболее важные правила, чтобы владельцы мотороллеров обращали больше внимания и на безопасность дорожного движения, сообщает поддерживающая движения компания BTA Insurance Company SE.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form