В Риге превышен средний уровень заболеваемости Covid-19 по стране
Foto: Viesturs Radovics, DELFI

Самый высокий уровень заболеваемости Covid-19 по-прежнему в Даугавпилсе, между тем в Риге после долгого перерыва снова превышен средний показатель заболеваемости по стране, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Латвии 14-ти дневный кумулятивный показатель составляет 1174,5 случаев на 100 000 жителей. В Даугавпилсе этот показатель превышен более, чем в два раза и составляет 2097,3 случаев, в свою очередь, в Риге он равен 1175 случаям.

Средний уровень заболеваемости в стране превышен также в Саласпилсе, Прейльском и Краславском краях, Вентспилсе, Лиепае, Аугшдаугавском, Сигулдском, Екабпилсском, Вентспилсском, Бауском, Кекавском и Олайнском краях, в Резекне, Валмиерском, Цесисском и Ропажском краях.

Из общего числа новых заражений за сутки 32% или 455 инфицированных зарегистрировано в Риге. За последние две недели в столице заболели 7222 человек.

В Даугавпилсе за сутки 107 новых заболевших, в Лиепае - 89, Цесисском крае - 42, Огрском и Валмиерском краях - по 41, в Баусском крае - 40, в ряде других самоуправлений этот показатель меньше.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form