В Риге проходит "не-конференция" BarCamp

В субботу утром в Риге официально началась крупнейшая в Балтии конференция по новым медиа BarCamp Baltics 2008. Мероприятие, которое собрало более 500 участников, организовано в неформальном стиле.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В течение трех дней участники конференции будут обсуждать вопросы новых медиа, социальных сетей, гражданской журналистики, разработки интернет-проектов, мобильных коммуникаций и интернет-маркетинга.

Как сообщили Delfi организаторы мероприятия, в всего заявки на участие подали более 1200 блоггеров, журналистов, специалистов в сфере IT, интернет-маркетинга и мобильных коммуникаций. Подтвердили свое участие более 500 человек из Литвы, Эстонии, России, Украины, Белоруссии, стран Центральной, Восточной и Западной Европы, а также США. Мероприятия подобного масштаба в Восточной Европе пока не проводились, отмечают организаторы.

Большая часть презентаций и информационных материалов после конференции будет доступна для скачивания на сайте "не-конференции" — www.barcamp.lv.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form