В Риге прошла конференция масонов и консекрация ложи Aurora Balticum
Foto: PantherMedia/Scanpix

9 сентября в Риге прошла международная конференция, на которой собрались европейские масоны. Как отмечают организаторы, на конференции обсуждались дальнейшее развитие ЕС, планы государственой интеграции, а также место Латвии в этом процессе.

Накануне конференции — 8 сентября — в Риге состоялась консекрация масонской ложи Aurora Balticum и выход первого номера альманаха вольных каменщиков Acta Latomorum Rigensis.

Выпуск подобного альманаха является первым подобным опытом в Латвии. В нем будет представлена информация об истории и философии вольных каменщиков, дискуссии о масонстве и важных для всего общества темах.

В консекрации ложи и конференции приняли участие влиятельные масоны из Ирландии, Германии, Франции, России и даже Республики Кот-д’Ивуар.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии