Zemâs grîdas tramvajs
Foto: F64

Муниципальное предприятие Rīgas satiksme в апреле проводит акцию "Ручная работа… это заметно", направленную против вандализма в общественном транспорте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Цель акции, которая начнется 6 апреля и продлится до конца месяца, — привлечь общественное внимание к последствиям действий вандалов в общественном транспорте. В это время в трамваях будут размещены плакаты, показывающие, как выглядели вагоны до обновления.

Обобщенные статистические данные Rīgas satiksme свидетельствуют о том, что в 2010 году в общественном транспорте было констатировано 2452 факта вандализма, из них 71% (или 1747) повреждений нанесены именно трамваям: выбиты и поцарапаны стекла окон в дверях и в салоне, трамваи разрисованы с внешней и внутренней стороны, порезаны или украдены сиденья, украдены аварийные молоточки и нанесены другие повреждения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form