AFI

В субботу в Риге, неподалеку от бумажной фабрики в Югле в куче мусора был найден мешок с письмами, сообщает программа телеканала LTV Panorama. Почтальон, по вине которой корреспонденция оказалась на помойке, будет уволена.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Письма обнаружили случайные прохожие, которые сообщили о случившемся сотрудникам Latvijas Pasts. На письмах стояли печати 79-го почтового отделения.

Почтальон заявила Panorama, что она (будучи, по словам свидетелей, в состоянии опьянения) передала письма своей подруге, чтобы муж последней разнес письма адресатам. Мужчина, однако, письма выбросил.

Руководство Latvijas pasts ведет внутреннее расследование. Виновный почтальон установлен и будет уволен.

Всего в обнаруженном мешке было около 50 писем, которые пока находятся в полиции. По возможности, письма как можно быстрее будут переданы адресатам.

Это уже второй известный за последние 4 месяца случай, когда почтальон выбрасывает письма в мусорник.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form