В Риге условия движения удовлетворительные; сообщение быстрое
Foto: DELFI

Центр руководства сообщением Рижской думы информирует, что условия движения в Риге соответствуют погодным условиям и транспортный поток движется быстро. Ночью на улицах и мостах работали 25 единиц техники, посыпающих проезжие части смесями против обледенения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Предприятия, отвечающие за содержание улиц и мостов в Риге, дежурят круглосуточно, чтобы при осадках и до образования обледенения произвести обработку проезжих частей магистральных улиц и мостов материалами против обледенения.

Департамент сообщения Рижской думы обращает внимание водителей, что из-за стремительного изменения температуры воздуха в асфальтобетонном покрытии столь же стремительно образуются ямы. Особенно там, где асфальтобетонное покрытие устарело и износилось, и высока интенсивность движения. Водителей призывают быть особенно осторожными, соблюдая большую дистанцию и выбирая скорость, соответствующую ситуации.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form