В Риге во время соревнований по триатлону ограничат движение
Foto: DELFI

В связи с проведением соревнований по триатлону Rīgas Triatlons 2018 — розыгрыша Кубка Европы среди юниоров на спринтерской дистанции — 11-12 августа на многих рижских улицах ограничат движение.

С 9 часов утра 11 августа до 19 часов вечера 12 августа закроют движение для транспортных средств на участке ул. Кугю от ул. Триядибас до ул. Мукусалас и на участке ул. Мукусалас от въезда на Каменный мост до ул. Кугю.

В свою очередь с 6 часов утра до 17 часов вечера 12 августа закроют движение для транспортных средств по ул. Мукусалас на участке в направлении от ул. Биекенсалас до ул. Кугю и съезду с Каменного моста на ул. Кугю.

В том числе с 17 часов вечера 11 августа до 17 часов вечера 12 августа запретят остановку и стоянку на ул. Мукусалас на участке и в направлении от ул. Биекенсалас до ул. Акменю.

Также с 13.30 до 15.00 11 августа и с 8.30 до 16.15 12 августа ограничат или закроют движение судов по каналу Зундас около дамбы АВ.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии