В Риге возможны пробки; изменены маршруты городского транспорта
Foto: F64

В субботу в связи с мероприятиями открытия Европейской культурной столицы Rīga 2014 в городе введены существенные ограничения движения транспорта, а также изменены маршруты общественного транспорта.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ограничения движения транспорта

На сутки будет закрыт для движения транспорта участок набережной 11 Ноября от Каменного моста до ул. Муйтас.

С 11.30 до 16.00 будет закрыто движение транспортных средств на участках некольких улиц в центре города и в Пардаугаве в районе Каменного моста.

С 18.30 до 19.15 в случае необходимости будет закрыто движение транспортных средств на всем Каменном мосту (исключая общественный транспорт). До 8.00 воскресенья закрыта для движения транспорта и пешеходов дамба АВ.

В случае необходимости с 18.30 до 20.30 будет закрыто движение транспортных средств, исключая общественный транспорт, и на участке бульвара З.А. Мейровица от ул. Смилшу до ул. Калькю и на участке бульвара Аспазияс от ул. Калькю до ул. Театра.

Изменения в маршрутах общественного транспорта

В связи с проведением мероприятия "Цепь друзей книги" в субботу с 11.30 приблизительно до 16.30 будут изменены отдельные маршруты общественного транспорта — часть их будет направлена по другому маршруту, изменена или закрыта на каком-либо участке.

В этот период пассажиры, которые пользуются абонементными билетами на измененных автобусных, троллейбусных и трамвайных маршрутах, для того чтобы доехать до необходимой остановки, смогут пользоваться этими билетами на других автобусных, троллейбусных и трамвайных маршрутах, не регистрируя поездку.

Подробная информация об изменения в автобусных, трамвайных и троллейбусных маршрутах, а также в маршрутах минибусов доступна здесь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form