В Риге выздоровело много больных Covid-19, еще в девяти самоуправлениях вылечились все заболевшие
Foto: Shutterstock

Наибольшее количество выздоровевших пациентов зарегистрированы в Риге — 25 из 47, еще в девяти самоуправлениях Латвии вылечились все заболевшие, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Все ранее заболевшие выздоровели в Гробиньском, Талсинском, Марупском, Елгавском, Озолниекском, Кекавском, Скриверском и Вилякском краях, а также в Екабпилсе.

Три новых случая инфицирования Covid-19, выявленные за прошедшие сутки, зарегистрированы в Риге, Даугавпилсе и еще в одном самоуправлении, которое не названо. Инфицированные принадлежат к возрастным группам от 10 до 19 лет, от 40 до 49 лет и от 50 до 59 лет.

В Риге на данный момент зарегистрировано 43 человека с Covid-19, в Даугавпилсе — 11. Случаи Covid-19 в настоящее время имеются в 35 самоуправлениях Латвии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Центр профилактики и контроля заболеваний Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form