Готовность приехать в Латвию выразил министр транспорта России Игорь Левитин. О своем желании приехать в нашу страну Левитин сказал министру сообщения Латвии Айнарсу Шлесерсу во время их встречи на прошлой неделе на совещании министров транспорта ЕС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Визит российского министра мог бы стать поворотным пунктом в отношениях двух наших стран. Его программа еще не согласована, — сказал Шлесерс журналистам, — однако я бы предложил российскому коллеге посетить все порты Латвии. Он также выразил желание познакомиться с Латвийской железной дорогой и вагоностроительным заводом. Во время встречи мы обсуждали визит латвийских предпринимателей в Россию. Первоначально он был намечен на конец ноября, однако не исключено, что будет перенесен на середину декабря".
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form