В Ригу приедет президент Афганистана Карзай
Foto: AFP/Scanpix

На пленарном заседании весенней сессии Парламентской ассамблеи НАТО, которое пройдет в Риге в конце мая — начале июня 2010 года, ожидается выступление президента Афганистана Хамида Карзая. Об этом сообщает пресс-служба Сейма.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Кроме того, 1 июня на пленарном заседании планируется выступление американского конгрессмена Джона Теннера, генерального секретаря НАТО Андерса Фога Расмусена и др.

С латвийской стороны на пленарном заседании выступят премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис и спикер Сейма Гунтарс Даудзе.

Более подробную информацию о предстоящем пленарном заседании весенней сессии Парламентской ассамблеи НАТО можно узнать здесь, а также на официальной странице организации.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form