25 октября в Доме конгрессов уже в пятый раз в Латвии пройдет "Ночь пожирателей рекламы". На этот раз на мероприятии будет присутствовать владелец крупнейшей в мире коллекции рекламных клипов Жан Мари Бурсико.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Бурсико начал собирать коллекцию рекламных клипов примерно 30 лет назад. Сегодня коллекция получила всемирную известность и занесена в Книгу рекордов Гиннеса.

Демонстрация коллекции клипов начнется в 19.00, вход на мероприятие — с 18.00. Места в зале пронумерованы не будут. В перерывах показа рекламных работ состоятся дискуссии.

Первая "Ночь пожирателей рекламы" состоялась в Париже 20 лет тому назад. К настоящему времени это мероприятие проводится в 118 городах 26 стран. Общее число посетителей превышает 500 000 человек в год.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form