В рижской квартире самовольно установили серверы
Foto: Publicitātes foto

Инспекторы Рижского строительного управления демонтировали оборудование, самовольно установленное одним из телекоммуникационных операторов в квартире в рижской девятиэтажке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как рассказала представитель стройуправы Илзе Жука, предприятие длительное время игнорировало требования прекратить незаконную эксплуатацию помещения, и тогда инспекторы в присутствии сотрудников полиции демонтировали серверы сами.

Как подчеркивают в стройуправе, предприятие нарушало строительные нормы, а также не обеспечивало должного охлаждения оборудования, подвергая опасности жильцов многоквартирного дома.

Руководитель управления Ингусс Вирцавс рассказал, что компании было дано достаточно времени на поиск новых помещений, ее неоднократно предупреждали, но все безрезультатно. В итоге было принято решение о принудительном демонтаже оборудования.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form