В самолетах Wizz Air будут принимать только карточки
Foto: Publicitātes foto

С 22 июня на борту самолетов Wizz Air, совершающих полеты из и в Ригу, для оплаты покупок будут принимать только расчетные карты, сообщили в компании. Меры приняты с целью повысить безопасность пассажиров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В компании отметили, что это пробный проект, который последовал за ранее действовавшими рекомендациями рассчитываться за покупки на борту карточками. Также, чтобы устранить ненужные физические контакты между пассажирами и обслуживающим персоналом, с мая из самолетов были убраны журналы.

Введены дополнительные мероприятия с целью обеспечить физическую дистанцию во время посадки на самолет.

На протяжении всего полета пассажиры и обслуживающий персонал должны быть в масках. В салоне каждому пассажиру выдают салфетки, в свою очередь, на рейсах, где позволяет загруженность транспортного средства, пассажиров стараются рассаживать.

Ночью самолеты дезинфицируют.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form