В минувшее воскресенье в шотландском городе Фрезербург провели службу в память о трех моряках, которые в августе нынешнего года погибли во время пожара на судне Vision II.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По информации BBC, в числе погибших были: 50-летний гражданин Латвии Римантс Венцкус, 33-летний гражданин Филиппин Рамилито Капангпанган Калипайан и его земляк-ровесник Бенджамин Роселло Потот.

Как уже сообщал портал Delfi, на тушение серьезного пожара на судне Vision II, которое было пришвартовано во Фрезербурге, у спасателей ушло несколько часов.

По сообщению шотландской прессы, богослужение, на которое собралось несколько сотен человек, было организовано и проведено в Старой Приходской церкви Фрезербурга.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form