В Сигулде открыта лыжная трасса из прошлогоднего снега
Foto: Publicitātes foto

В Сигулде накануне была открыта 300-метровая беговая лыжная трасса из прошлогоднего снега, сообщили порталу DELFI в Думе Сигулдского края.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Снег для трассы был специально подготовлен зимой прошлого года думой совместно с обществом A2 и спортивным клубом Lidojošais slēpotājs.

В мэрии лишь сообщили, что снег все лето хранился в поле под полуметровым слоем щепы. Но месторасположение хранилища не раскрыто.

В настоящий момент на трассу уложено около 500 кубометров снега, и как только погодные условия позволят, будет собран дополнительный снег.

В среду на трассе обещают установить дополнительное освещение, чтобы любой желающий мог покататься на лыжах после работы в вечернее время.

Этот уникальный проект осуществлен с привлечением средств эстонско-латвийско-российской международной программы SVS Activetours.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form