В список плательщиков минимальной зарплаты попали две партии
Foto: LETA

В опубликованный на этой неделе Службой госдоходов (СГД) список плательщиков минимальной зарплаты попали две партии — основанная Артусом Кайминьшем KPV LV и возглавляемая мэром Лиепаи Улдисом Сесксом "Liepājas partija".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Всего в список, охватывающий февральские зарплаты в стране, включено 6450 предприятий, в том числе филиалов зарубежных компаний в Латвии, физических лиц, обществ, фондов, религиозных организаций, крестьянских и рыболовецких хозяйств, а также бюро присяжных адвокатов.

Как сообщалось, с февраля 2018 года СГД раз в месяц (до 25-го числа) публикует информацию о работодателях, выплачивающих своим работникам зарплату в размере установленной в Латвии минимальной месячной зарплаты или ниже.

Доступность данной информации о работодателях способствует защите прав работников, позволяя им оценить все возможные риски трудоустройства у таких работодателей, отмечает СГД.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Liepājas partija Артусс Кайминьш Улдис Сескс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form