В универмаге Stockmann стартовала традиционная распродажа "Trakās dienas" ("Безумные дни"). Представитель предприятия утверждает, что перед открытием магазина на улице собралось больше народа, чем при аналогичных мероприятиях в прошлые годы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Директор Stockmann по маркетингу в странах Балтии Анника Давидсоне заявила Nozare.lv, что наибольшим спросом пользуются электроника и продукты питания, в частности — свежее мясо.

Stockmann регулярно организует подобные расподажи, сопровождая их масштабной рекламной кампанией. В прошлые годы универмаг привлекал значительное количество покупателей, акционные товары пользовались ажиотажным спросом. В 2009 году, однако, акция "Безумные дни" прошла с меньшим успехом. Директор магазина Киммо Хутунен заявил, что латвийские потребители в связи с экономическими проблемами сократили свои расходы. Тем не менее, по словам Хутунена, предприятие было к этому готово, и достигнутыми результатами оно было очень удовлетворено.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form